43. Volksfest Bonbruck

Auch dieses Jahr lädt der SV Bonbruck wieder zum alljährlichen Volksfest ein.

So wird zum Volksfestbeginn am Donnerstag dem 23. August das Feld der Jugend und den Junggebliebenen überlassen. Bei der Hallendisco sorgt ab 21 Uhr wieder DJ Nightstyle für beste Stimmung und volles Haus.

Am Freitag treffen sich Ehrengäste und Bevölkerung um 18:30 Uhr am Haus Pater Viktrizius zum Standkonzert mit Anzapfen. Anschließend findet der Festumzug mit den Fahnenabordnungen der Vereine zur Festhalle statt. Dort beginnt der Wiesenbetrieb, der insbesondere der guten Nachbarschaft, den Behörden und Betrieben gewidmet ist. Es spielt die Festkappelle „D'Oachner.“

Am Samstag startet das Programm sportlich mit dem Volksfest-Tischtennis-Turnier ab 10 Uhr. Bei der Kinderolympiade ab 15 Uhr werden alle Kinder zum Mitmachen animiert. Alle Teilnehmer erhalten eine Portion Pommes und ein Soft-Getränk gratis. Bei den Fahrgeschäften gelten ermäßigte Preise. Natürlich wird auch die ältere Generation nicht vergessen. Alle Gemeindebürger ab 65 Jahren sind herzlich auf eine Gratis-Wiesenmaß und Schweinswürstel vom Grill eingeladen. Für Musik und gute Unterhaltung sorgt Werner Perlinger. Ab 19:30 Uhr herrscht Wiesenbetrieb mit den Stimmungsmachern „Die Ganoven“. Der Abend ist den Vereinen gewidmet.

Am Sonntagmorgen ist wieder reges Treiben auf dem Flohmarkt, Antik- und Trödelmarkt mit bayerischem Frühschoppen.

Ab 11 Uhr ist zum Mittagstisch in der Festhalle geladen. In der Halle spielt die „Jugendkapelle Aich". Dieses Jahr findet erstmalig der 1. Bonbrucker Volksfestlauf statt. Alle Infos findet ihr hier.

Zum Bestellformular