- Ausschreibung -

Veranstalter:

SV Bonbruck 1946 e.V., Ebenhauser Straße 4, 84155 Bonbruck, www.sv-bonbruck.de

Das erwartet Euch:

• Top-Moderation durch Bernhard „Fleischi“ Fleischmann (BAYERN 3 Moderator)
  • Für die ersten 200 Online-Anmelder ein kostenloses hochwertiges Funktionsshirt
  • Gutschein für eine Maß Freibier (Kinder 0,5l-Getränk) am Veranstaltungstag einlösbar
  • Freibier für die drei teilnehmerstärksten Mannschaften: 100 l, 50 l, 20 l
  • Finisher-Medaille für alle Kinder beim Bambini- und Kinderlauf
  • Attraktive Preise für die schnellsten Läufer
  • Professionelle Chipzeitmessung inkl. Online-Urkunde, Finisher-Video und Ergebnis-App
  • Strecken- und Zielverpflegung

Start und Ziel:

Sportplatzgelände des SV Bonbruck, Ebenhauser Straße 4, 84155 Bonbruck

Wettbewerbe und Startzeiten:

Startklasse

Strecke

Startzeit

2011 und jünger

15:45 Uhr

2005 – 2010

16:00 Uhr

Walking

alle

Volksfestlauf

alle

Streckenbeschreibung

Die Bambini erwartet ein 500 m Rundlauf auf dem Sportplatz.

Die 1,5 km Strecke der Kinder führt durch den Ort über Asphalt- und Schotterwege wieder zurück zum Sportgelände.

Die abwechslungsreiche 5 km Strecke für die Läufer und Walker führt über Asphalt- und Schotterwege in die landschaftlich schöne Umgebung Bonbrucks. Die gut befestigten Wege mit leichten Steigungen sind auch für Laufeinsteiger gut geeignet - sportlich anspruchsvolle Läufer kommen ebenfalls auf ihre Kosten.

Anmeldung/ Meldeschluss/ Nachmeldung:

Um jedem Teilnehmer eine tolle Veranstaltung bieten zu können, ist die Teilnehmerzahl begrenzt.  Um sicher dabei zu sein, bitte so frühzeitig wie möglich anmelden, da die Starterplätze letztes Jahr bereits vor dem Anmeldeschluss ausgebucht waren.

Die Einzel- und Gruppenanmeldung erfolgt ausschließlich online. Der Online-Anmeldeschluss ist am Sonntag, 04.08.2019. Nachmeldungen sind  nur bei freien Startplätzen am Veranstaltungstag bis spätestens 60 Minuten vor dem jeweiligen Start am Meldestand im Start-/Zielbereich möglich.

Startgebühren:

Startklasse
Startgebühr online
Startgebühr Nachmeldung

Bambini / Kinder

7€

8€

Volksfestlauf/ Walking

12€

15€

Die Abbuchung der Startgebühr bei Onlineanmeldung erfolgt per SEPA-Lastschriftmandat durch den Veranstalter.  Die Startgebühr für Nachmeldungen muss bar entrichtet werden.

Die ersten 200 Online Anmeldungen erhalten kostenlos ein hochwertiges Erima-Funktionsshirt.

Ab dem 201. Online-Anmelder besteht die Möglichkeit, ein hochwertiges Erima-Funktionsshirt zum einheitlichen Preis von 8€ bei der Online-Anmeldung zu bestellen. Die Abbuchung erfolgt zusammen mit der Startgebühr. Das Shirt wird mit den Startunterlagen ausgegeben.

Folgende Größen können bei der Online-Anmeldung ausgewählt werden:

Kinder: 116, 128, 140, 152, 164
Herren: S, M, L, XL, XXL, XXXL
Damen: 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48

Ausgabe der Startunterlagen:

Samstag, 24.08.2019 von 18 bis 20 Uhr auf dem Sportplatzgelände im Rahmen des Volksfestes

Sonntag, 25.08.2019 ab 13 Uhr bis spätestens 60 Minuten vor dem jeweiligen Start auf dem Sportplatzgelände (Start-/Zielbereich).

Umkleiden/ Duschen/ Toiletten:

Sportheim des SV Bonbruck in unmittelbarer Nähe zum Start-/Zielbereich

Verpflegung:

Wasserversorgung bei ca. 2,5 km. Im Ziel wird ein Erfrischungsgetränk und frisches Obst gereicht. Im Rahmen des Bonbrucker Volksfestes werden im Start-/Zielbereich vielfältige Speisen und Getränke angeboten. Denkt hier an den gemeinschaftlichen und spaßigen Aspekt der Veranstaltung und lasst Euch das Angebot nicht entgehen!

Siegerehrung:

Die Siegerehrung findet ab 19:00 Uhr auf der Bühne in der Festhalle statt und wird durch Bernhard „Fleischi“ Fleischmann moderiert (BAYERN 3 Moderator).
Ergebnislisten sind sofort, Urkunden sowie Zieleinlaufvideo  ab 27.08.2019 online unter SAS Zeitmesssysteme verfügbar.

Preise:

Bambini/Kinder:

• Medaillen für alle Teilnehmer
  • Pokal für den jeweils ersten weiblichen und männlichen Sieger in den Altersklassen 2005-2006 / 2007-2008 / 2009-2010 / 2011-2012 / 2013-2014 / 2015-2016

Volksfestlauf / Walking:

Die jeweils drei Erstplatzierten der Damen- und Herrenwertung erhalten Sachpreise bzw. Einkaufsgutscheine. Es erfolgt keine Einteilung nach Altersklassen!

Mannschaftswertung:

Die drei teilnehmerstärksten Mannschaften erhalten 100 l, 50 l und 20 l Freibier bzw. alkoholfreie Getränke (gewertet werden ausschließlich Finisher!).

Verlosung:

Für alle, die keinen Platz auf dem Podest erreichen, besteht dennoch die Möglichkeit, einen Sachpreis zu erhalten - dieser wird unter allen anwesenden Finishern von Volksfestlauf und Walking  – unabhängig von der Zielzeit – verlost.

Zeitmessung:

Die Brutto-Zeitmessung durch die Firma SAS-Zeitmesssysteme GmbH erfolgt über Einwegtransponder am Schuh, die zusammen mit den übrigen Startunterlagen an die Teilnehmer ausgegeben werden. Jeder Teilnehmer ist selbst für das korrekte Anbringen des Transponders gemäß Anleitung verantwortlich. Ohne Transponder erfolgt keine Zeitnahme! Selbst mitgebrachte Transponder können nicht verwendet werden.

Anfahrt und Parkplätze:

Mit dem Auto:
Bonbruck liegt ca. 8 km südlich von Vilsbiburg nahe der B299. Rund um das Veranstaltungsgelände befinden sich ausreichend Parkmöglichkeiten.

Mit der Bahn:
Bahnlinie Landshut – Neumarkt St. Veit; Bahnhof Aich (Niederbayern). Entfernung bis zum Start-/Zielbereich: ca. 1,5 km.

Hinweise:

• Der Veranstalter übernimmt keine Haftung bei Unfall, Diebstahl oder Personen- und Sachschäden jeglicher Art. Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.