Hallendisco

Am Donnerstag, 23.08.2018 findet in Bonbruck im Rahmen des Volksfestes die alljährliche Hallendisco vom Sportverein Bonbruck 1946 e.V. statt. Für die passende Musik sorgt heuer wieder DJ Nightstyle und EET Eventtechnik. DJ Nightstyle legt in zahlreichen Discotheken wie der Disco R1 in Rimbach, dem Lokschuppen in Simbach am Inn oder dem Club Sieben in Burghausen auf. Bekannt ist er auch aufgrund seiner vielen Auftritte in Zelt- und Hallenpartys. Beginn ist ab 21.00 Uhr. Der Eintritt für die Hallendisco beträgt 5,00 €. Neben einer Bar im Freien, gibt es in der Halle wieder eine große Bar, eine Schänke sowie Pizzas von Da Franco aus Vilsbiburg.

Es gelten bei der Eintrittskontrolle folgende Regelungen: Jugendliche unter 16 Jahren werden nur in Begleitung eines Elternteils eingelassen. Bescheinigungen, welche die Aufsichtspflicht an Freunde oder Bekannte übertragen, werden nicht akzeptiert. Jugendliche im Alter von 16 bis 18 Jahren können die Veranstaltung bis 24.00 Uhr ohne Begleitperson und ohne Konsum von branntweinhaltigen Getränken besuchen. Ein längerer Aufenthalt wird nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten oder einer erziehungsbeauftragten Person gestattet. Hierzu muss eine schriftliche Erziehungsbeauftragung vorgelegt werden. Das Formular kann hier heruntergeladen werden. Außerdem muss eine Kopie des Ausweises eines Elternteils, der auf der Erziehungsbeauftragung benannt ist, mitgeführt werden. Ein Erziehungsbeauftragter darf nur für einen Jugendlichen die Verantwortung übernehmen und es muss eine volljährige Person sein. Der Erziehungsbeauftragte muss solange auf der Veranstaltung nüchtern und erreichbar sein, bis der Jugendliche die Veranstaltung verlässt.

Außerdem weist der Veranstalter drauf hin, dass am Eingang eine Ausweiskontrolle und eine Kontrolle der Unterlagen zur Erziehungsbeauftragung durchgeführt werden.